Доброго дня! Насколько я понял этот усилитель позиционируется как устройство для процессоров(где можно нарулить эмуляцию головы и кабинета)?
Насколько хорошо будет звучать преамп бистбокс через этот усилитель? Ведь в нем нет эмуляции лампового оконечника?
При подключении бистбокса в разные ламповые оконечники с одним и тем же кабинетом я слышу существенную разницу в звуке.
Эмуляция оконечника?
Re: Эмуляция оконечника?
Доброго! Кобблстоун это усилитель мощности. Его главная задача - преобразовать мощность входного сигнала до уровня, достаточного для "раскачки" динамиков.Amaibot писал(а): 21 июн 2026, 00:44 Доброго дня! Насколько я понял этот усилитель позиционируется как устройство для процессоров(где можно нарулить эмуляцию головы и кабинета)?
Насколько хорошо будет звучать преамп бистбокс через этот усилитель? Ведь в нем нет эмуляции лампового оконечника?
При подключении бистбокса в разные ламповые оконечники с одним и тем же кабинетом я слышу существенную разницу в звуке.
Одно из достоинств Кобблстоуна – в нем нет никаких эмуляций. Он не изменяет звук, поступивший на вход. Там где эмуляция необходима – ее нужно настроить до усилителя.
Кобблстоун полностью совместим для работы со всеми версиями Beastbox.
Мир вашему дому,
Василий
Василий